domingo, 8 de enero de 2012

Que diferencia hay entre fetuccinis, spaghettis y tallarines?

Spaghetti (Espaguetis): alargados y con sección circular. Tagliatelle (Tallarines): similares a los espaguetis pero con sección rectangula...
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Spaghetti (Espaguetis): alargados y con sección circular.

Tagliatelle (Tallarines): similares a los espaguetis pero con sección rectangular o plana. Sus medidas oscilan los 7 mm y 8 mm de ancho.

Vermicelli: fideos chinos largos y finitos hechos a base de harina de soja, similares a los espaguetis pero más delgados.

Pappardelle: es una banda plana de hasta 2,5 cm de ancho.

Fettuccine: alargada y plana, de 6 mm de ancho.

Linguine (‘pequeñas lenguas’): similar a los fettuccini, pero de 3 mm de ancho.

Capelli: cabellos de ángel alargados de sección circular, pero muy delgados. Su medida es igual al del vermicelli.

Ziti: espaguetis gruesos ahuecados en el centro.

Bucatini: similar a los ziti pero menos gruesos.

Capelli d' angelo (‘cabello de ángel’): muy delgado y de rápida cocción.
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